An Authorized Nirvana Memorial Garden Agency Reg. Code No: "B126"

+ (65) 84524408 sales@nirvanacolumbarium.sg

关于富贵山庄生命纪念馆

富贵山庄生命纪念馆是新加坡首个私营现代化骨灰殿,结合传统中华文化及当代建筑艺术打造而成,立志成为新加坡生命事业的领航者。作为富贵集团旗下分行,富贵山庄融合释、道、儒精华、现代化建筑概念及风水元素,设计别出心裁,配以严谨施工品质及细心维护,是独一无二的六星级纪念馆。

有别于骨灰殿的严肃晦暗形象,富贵山庄充满清新优雅的气息。安宁幽静的环境提供生者安、逝者敬的空间。青葱的景观、舒适的氛围,使所有前往富贵山庄的宾客都感觉平和安心。专业的管理团队、友善的服务人员,倾力营造宾至如归的体验。

孝道为中华传统核心价值观。富贵集团重视提高中华殡仪文化素质, 富贵集团强调家庭交流, 充分体现后辈慎终追远、铭记亲恩的美德。富贵山庄生命纪念馆,清幽安祥的圣殿,绝佳的永息居所。

 

“ 询问更过关于骨灰殿的优惠,请联络 +65-8452-4408 “

使命

作为殡葬业的领导者,我们坚信保持卓越服务、安稳可靠及真挚诚实的商业操守原则,在顾客及其家人面临关键的时刻,我们承诺给予最专业的协助与关怀。

愿景

身为一个关怀人文与负责任的企业,我们将致力于为顾客提供 [ 以人为本,服务至上 ] 最高素质专业服务。

Like Us On Facebook